주님 안에서
축복합니다!

우리의 정체성

Our Identity

한동글로벌학교는 경상북도 포항의 한동대학교 캠퍼스 내에 위치한 초ㆍ중ㆍ고 통합 학력인정 기독교 대안학교로서, 성경에 기초한 지성, 인성, 글로벌 교육을 통하여 학생들을 지구촌 전역에서 섬기는 하나님 나라의 일꾼들로 양성하는 것을 사명으로 하고 있습니다.

Our Mission Statement

Called

in Christ

Cultivated

Commi
ssioned

한동글로벌학교는 학생들이 그리스도 안에서(in Christ) 정체성, 세계관, 소명을 정립하고(Called) 세상을 변화시키는 역량을 개발하여(Cultivated) 하나님 나라를 섬기는 일꾼으로 성장할 수 있도록(Commissioned) 교육합니다.

Play Video

'좋은' 학교를 찾으세요?

학생, 학부모, 교사, 졸업생의 인터뷰에서

답을 얻어 보세요!

학생들이 보는

한동글로벌학교

학생들을 통해 보는 학교는 어떤 모습일까요? 아이들의 목소리를 통해 HIS를 경험해 보세요!

Play Video

왜 한동글로벌인가?

한동글로벌학교는

어떤 학교인가요?