알려드립니다

HIS Parents T-Time에 초대합니다!

HIS 학부모님들께,

4월 6일(수) 본교 채플실에서 학부모 전체 기도회로 모이신 학부모님들의 찬양과 기도의 소리는 제게 참으로 아름다운 천상의 음악처럼 들렸습니다.

이렇게 하나님이 기뻐하시는 부모가 되기 위하여 밤낮 기도와 수고를 아끼지 않으시는 HIS 학부모님들을 위하여 HIS Parents T-Time이라는 새로운 프로그램을 시작합니다. 작년 2학기에 박혜경 전임 교장 선생님과 여섯 분의 학부모님들이 시범적으로 시작하신 이 프로그램에 대한 자세한 내용은 첨부한 파일에서 확인하실 수 있습니다.

HIS Parents T-Time 프로그램을 통하여 우리학교에서 기독 학부모 운동이 시작되기를 기도하며 학부모님들의 많은 참여 부탁드립니다!

2022년 4월 8일(금)

한동글로벌학교 교감 (교장 직무 대행)

백하민