Tim Northe

수많은 아이디어가 끊임없이 진리로 취급되는 이 세상에서 참된 진리를 찾게 하는 것이 교육의 역할이라고 생각합니다. 우리같은 그리스도인들에게는 하나님이 진리의 원천이시며, 우리의 아이들은 이 진리에 기초해야 합니다. 제가 기독교 학교에서 일을 하게 된 것도 이 이유 때문입니다. 저는 하나님이 존재하시고 사랑으로 저희를 부르신다는 것을 의심의 여지없이 확신합니다. 이 사실을 우리 학생들과 함께 공개적으로 나눌수 있고 충분히 토론할 수 있다는 것이 큰 기쁨입니다. 또한 세상 가운데 살아야 하는 우리는 책임있는 시민으로 성장할 수 있도록 지식과 경험이 필요합니다. 체육과 수학 등의 과목은 학생들의 미래를 육체적으로 그리고 정신적으로 감당하게 하는 중요한 역할을 한다고 생각합니다.