원서 접수

온라인 원서 접수

원서접수 기간이 아닙니다

한동글로벌학교는 한동대학교 캠퍼스 내에 위치한 초ㆍ중ㆍ고 통합 학력인정 기독교 대안학교입니다. 성경에 기초한 지성, 인성, 글로벌 교육을 통하여 학생들을 지구촌 전역에서 섬기는 하나님 나라의 일꾼들로 양성하는 것을 사명으로 하고 있습니다.

이 귀한 사역에 동참하기 위해 한동글로벌학교를 지원해 주셔서 감사합니다.

지원서를 제출하시는 순간 추천인에게 추천서를 요청하는 이메일이 자동으로 발송되오니, 추천인이 추천서를 작성하는 시간을 고려하여 늦어도 마감일 며칠 전에는 지원서를 제출해주시기 바랍니다.

지원하실 분은 아래 아이콘을 클릭하여 들어가셔서, 안내에 따라 부모님 중 한 분의 이름으로 계정을 생성하신 후, 온라인으로 접수해주시기 바랍니다.
한국어와 영어 중 사용하기 편하신 언어로 작성해주시기 바랍니다.

※ 확인 및 입력하실 내용이 많으므로 가급적 컴퓨터나 태플릿에서 지원하시는 것을 추천합니다.

이미 계정을 생성하신 분들 중 로그인하실 분들은 아래 버튼을 클릭해주십시오.

온라인 원서 접수 방법과 지원서 작성방법은 아래의 비디오를 참고하시기 바랍니다:

기타 문의사항은 초등 054) 260-1756, 중등 054) 260-1734로 연락하시기 바랍니다.

감사합니다.