우리의 정체성과 사명

Our Identity

한동글로벌학교는 경상북도 포항의 한동대학교 캠퍼스 내에 위치한 초ㆍ중ㆍ고 통합 학력인정 기독교 대안학교로서, 성경에 기초한 지성, 인성, 글로벌 교육을 통하여 학생들을 지구촌 전역에서 섬기는 하나님 나라의 일꾼들로 양성하는 것을 사명으로 하고 있습니다.

HIS Mission Statement

3Cs (Called, Cultivated, Commissioned) in Christ

한동글로벌학교는 학생들이 그리스도 안에서(in Christ) 정체성, 세계관, 소명을 정립하고(Called) 세상을 변화시키는 역량을 개발하여(Cultivated) 하나님 나라의 일꾼으로 섬길 수 있도록(Commissioned) 교육합니다.